Вот уж осень
Рассыпает их осень
маня.
Ласкает душу мне чудо Осень,
Обьятий весь цвет
сентября!
Ветром мне душу
целует,
Уж дождик идёт
неспеша.
Голубка на ветке
воркует,
Сизокрыла, собой
хороша!
Дни уж короче, не
жарки,
И чаще идут так
дожди.
Меньше людей уже в парке,
Задержись лето, не
уходи!
Вспоминая Осеннее
детство,
В куче листьев валялись гурьбой.
Бегали в сад по
соседству,
Себе яблочки рвали
домой.
Хотела б вернуться я в юность,
Целовали рассветы
меня.
Гуляли мы в парке в полуночь,
В душе было много
огня!
Осень печально
кружится,
Все листья горят
янтарем.
Лист на дорожку
ложится,
Украшен он ярким
огнём.
Свидетельство о публикации №121091207346