Корпускулы

Всех евреев любя,
Манной сдобной обильно кормил.
И не знал, не слыхал,
О морозо-устойчивых русских!
Но дошёл вдруг слушок,
И Он сразу мгновенно решил:
Нужен Сын, чтоб мертвя,
Изводил до послушных корпускул.



И вот в Раше святой,
Чернь и белая -- гнусная! -- знать,
Бьют поклоны, дрожа,
Убивая витальные силы!
На Руси нет борцов,
Чтоб подали целительный знак,
Отодвинули час,
Той проклятой позором могилы…



Яхве, то бишь Господь,
Над Украйной десницу простёр,
И всех бесов лихих
Шлёт бегом на блаженную Рашу…

Брат – ха, ха! – во Христе,
Брата бьет, бьет, крестясь, до тех пор,
Пока русская кровь
Не зальёт всё советское, наше!..



12.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии