Счастливый никому не интересен...

Счастливый никому не интересен.
И из себя не выведешь его.
Весь мир его ни капельки не тесен.
Он не осудит даже никого.

Он разрешит: Что хочешь, то и делай!
А кто не с ним, и время сбережёт.
Он ждать не будет просто так, без дела
И для Души занятие найдёт.

Он трезво всё проблемное оценит.
Всегда смеётся только над собой.
Красиво будет выглядеть на сцене.
Не козырнёт, однажды, пред тобой.

Он верит только в собственные силы.
И у счастливых просто, как всегда.
Его так жизнь наверно научила
Самим собой остаться навсегда.


Рецензии
Не грех смеяться над собой,
Я это делаю всегда...
Как без иронии прожить,
Рецепта тут не знаю я...

Александр Орлов 44   14.09.2021 16:13     Заявить о нарушении