Оптимистичные нотки

 
Всё в этом мире просто и банально...
Не тратьте время попусту на суету.
Вся жизнь продумана за нас так гениально,
Нам в мыслях остаётся создавать свою мечту…

Ни на кого не злитесь и не обижайтесь,
Ни с кем не спорьте и не сетуйте на жизнь…
Проснувшись на заре, вы улыбайтесь
И радуйтесь тому, что на Земле вы родились.

Что можете и плакать, и смеяться,
Что вам даровано любить…
Встречать рассвет, закатом любоваться,
Стать Богом воплоти, чтобы ТВОРИТЬ!
12.09.2021


Рецензии