Марш лжи

Мы возвращаемся в эти пустые строки,
забыв все придумавшиеся уроки,
мы - это я, строка и песня,
кому стало жить неинтересно.
Как надоеден стал людей осенний обычай,
ведь каждый живёт со своей манией величия.
Я устал. Мои слезы больше не новость.
Даже сердце забыло, что значит стервозность.
Я вижу эти миллионы лиц блефовых.
Где те, кто хочет жить в городах новых?
Все врут. Ну а что же будет дальше?
На площади пройдёт толпа лживости маршем.
12.09.2021


Рецензии