25ое декабря

25ое декабря
=======
ПереспрОшены "лица",
ПерекОшены, "обстоятельства"...
В "чёрных мантиях", суд,
"Справедливость",-
-не "блуд"!...
...
"Мать вас",..."ваши сиЯтельства"...
...
Зубья клетки стальной,
Рык собак,
Публики "гогот", в "оскАл",
"Жандармы-сторожА",...галуны да погоны...
Как кишок "зАворот",-
-"лихой" поворот...
"Буквы закона"...
...
И "всего-ничего",-
-"гОрлицы голубИцы" любые,
"ПопоЮт",
Посидят "год за двОе",
За "перО",
За дело,-
-которое "шИто",
Нитками оно шито,
И всем видно,-
-где белое....
...
За что?...
Да за рифму,
За слово иное "крылАми птицы",
Весы,-
-всех, "как надо" взЕшают,
И глаза повязаны у "фемИды фригИдной",-
-коли "не богат", свЯзями,
И "знакомствам" изгой,
И "медиа массам", никак,-
-"не вИдный"...
...
Да: "Прости господи",-
-якобы правда,-
-есть в стране "оно",
"ПравосУдие"...
Да грех  то какой...
...
"ДЕвица" ль как,-
-"не девИца"...
...
А властям "по постЕлям",
"Выгоды для"...
..."мля, мля, @ля"...
Завсегда "за хрустЫ",
За "зЕлень",
Всё исполнит, "как спросят"...
"Такая"...
"БлуднИца"...
===========


Рецензии