Накануне осени

…А берёзы, ночью поседели -
Пусть немного, но уже заметно.
И грозят дождями на неделю,
Но на завтра будто "бабье лето"...

Где-то хвалят "болдинскую осень",
Где-то град пробьётся в одночасье,
А у нас… берёзы нынче в проседь
И туманы сизые клубятся.

© Первослав


Рецензии