Мышонок и кот
Он задавал маме много вопросов:
А почему, а зачем, а когда?
Вопрос про кота был открытым всегда…
Мама ему отвечала по делу:
Мышонок быть должен быстрым и смелым….
Быстрым. заметьте, важнее всегда!
Однажды мышонок увидел кота…
Кот умывался, тер лапой усы,
Потом он неспешно залез на весы,
И результатом остался доволен.
Мышонок скорее помчался в подполье!
А кот промурлыкал : -Мышонок, не трусь,
Я сам вас, мышиное племя, боюсь…
Но мама сказала мышонку: -Не верь,
А лучше покрепче запри эту дверь!
Вопрос про кота с этих пор был закрыт,
А кот возле норки зачем-то сидит…
10*09*21
рисунок из Интернета
Свидетельство о публикации №121091207171
открытостью, добротой и безупречной формой. С юбилеем! Удачи и добра!
Мария Обинякина 26.10.2021 14:27 Заявить о нарушении
Заходите в гости!
С уважением,
Эльвина Аксенова 26.10.2021 18:35 Заявить о нарушении