28 минут

________


как примерить на себя Мгновение?
как применить его влияние к себе?
как проникнуть в суть его возникновения?
как расшифровать его следы в своей Судьбе?

как распознать подарок от Вселенной?
как узнать, что он тебе предназначается?
как уяснить, что этот дар- беЗценный?
как поверить, что лишь иногда подобное случается?

как ощутить родной души прикосновение?
как друг у друга в реальности сбыться?
как разжечь двух сердец откровение?
как в этих строках навсегда случиться?

как почувствовать Вечности дуновение?
как повлиять души магнитом на мерный стрелок ход?
как зациклить лёгкий полёт вдохновения?
как распечатать мыслью в беЗконечность вход?

как не заблудиться в сумраке сомнений?
как перестать лелеять горечь разочарований?
как усилить осмысленность впечатлений?
как не стать рабом сомнительных желаний?

как из аорты выпустить всю без остатка нежность?
как сохранить в веках столь сладостный для счастья миг?
как исключить фатальный прыжок в неизбежность?
как сделать неиссякаемым жизни родник?

как отличить нагую искренность от разодетой фальши?
как понять, что и морем иллюзий жажды истины не утолить?
как разбудить уснувшее желание жить в этом зыбком мире дальше?

Любить!




05:00_ 12.09.2021


Рецензии