Колесо обозрения
Ну наконец произошло
Улыбка так струится честно
И тело всё мурашками пошло
Всего то, много что-ли надо
Чтоб ощутить себя тогда
Где ты давным-давно уж не был
Но,помнит точно голова
А ноги так трясутся тщетно
От страха голос мой совсем осип
Но, окунуться снова в детство
Так не хватало мне уж сил
Восторг с адреналином рядом
Смотрю я вниз там с высока
Вот получила я награду
Всего то с колеса уж обозрения....
Свидетельство о публикации №121091207164