Не видя твоих глаз

Не видя твоих глаз, не чувствуя запаха кожи,
не получая писем нежных или тревожных,
почти позабыв твой голос и не имея возможности
рядом с тобой находиться, я смею любить тебя всё же

Не зная твои чувства, не ведая о намерениях,
живу, наслаждаясь с другими своим ускользающим временем,
не претендуя быть частью твоей священной империи,
с именем твоим, выбитым в структуре моей материи.

Не требуя твоей власти, денег или внимания,
люблю тебя безрассудно, но кажется, не в состоянии
более выдержать казни этой большим расстоянием.
И по сему истираю все свои воспоминания


Рецензии