Мир красочный становится иным

Мир красочный становится иным,
Родители пожив нас покидают,
И надо искать силы дальше жить,
Кто эту боль прошел, тот понимает.

И ты вдруг беззащитен пред судьбой,
Вновь маленький, хотя уже большой,
И ты растерян и опоры нет,
Никто и никогда не даст совет.

Никто не скажет, доченька моя,
Ты дома, как я рада, ты пришла,
А на вопрос, а любишь ли меня,
Ответ был больше жизни, знай дитя.

Мир красочный становится иным,
Лишь только небо остаётся голубым...


Рецензии