До свидания осень до свидания

До свидания осень до свидания
Дни последние проживаешь ты.
Радостно с тобой нам очень было
Красотой своей питала души ты!

Ты не плачь дорогая, не печалься
Быстро время пролетит и вновь придёшь.
Золотая царица ты наша
Много пишем тебе мы стихов.


Рецензии