Бродил по свету...

Бродил по свету мироздания,
Скитался я во век веков,
И в этом мире созидания,
Обрёл так множество оков!

Познав ничтожество Творения,
О Бог, я вспомнил о Тебе,
Недвойственности мировоззрения,
Открыл с восторгом Сам в Себе!

Зачем на свете здесь рождаться?
И тут же снова умирать,
Из века в век нам тут скитаться,
И Милость Бога затмевать!

Божественный Источник Рая,
Скрыт в формах Майи Бытия,
Его открыть благоухая,
Сольются в Боже - Ты и Я!

Всегда, везде во всех мирах,
Узри Источник в его играх,
И пребывай во всем сейчас,
Развеет Воля Атмы нас!

9.09.2021
Павел Натх


Рецензии