На что соглашаешься...

На что соглашаешься - то и получишь,
Когда будешь мысли чужие ловить.
А можно намного быть, с радостью, лучше,
Когда себя станешь родного любить.

Когда не захочешь в толпе потеряться,
Размазав безумно благое лицо.
Зачем нам по жизни в годах притворяться
И слушать каких-то порой подлецов?

На что соглашаешься, то и получишь.
Зачем своё мнение при всех хоронить?
Во днях пред тобою расступятся тучи,
Когда без сомнений научишься жить.


Рецензии
Своё я мнение оставляю при себе,
Иначе нас запачкают в дерьме...

Александр Орлов 44   14.09.2021 16:06     Заявить о нарушении