21720. Одиночество рубило по рукам...

Одиночество  рубило  по  рукам
Сердце  как  в  тисках  давили
Били   мысли  по  вискам
Сыпали  на  раны  солью  так  ретиво
Потолок  над  головой  молчит
Нет  подсказки  и  рисунка
Водка  не  допитая  стоит
И  уже  давно  не  пьется  это  мыло
Тучи  дождь  и  холода
Вновь  полгода  лёд  на  сердце
Я  не  чувствую  уже  тебя
Нет  моста,  и  даже  паутины
Между  нами  пропасть  и  нет  дна
Бездна  недопониманий
Сводит  одиночество  с  ума
Что  же  мы  с  тобой  не  рядом  Мила.


Рецензии