Не отрекайся от любви
Любовь не любит отречения.
Сегодня любишь, завтра не нужна,
А может и прийдут сомнения?
Не отрекайся от любимой ты,
Время так бежит и скоротечно.
Не надейся только на мечты,
Может быть дана она навечно?
Не оставляй задуманных идей,
Не бейся ты в надежды стену.
Становись намного ты сильней,
И найдёшь ту в жизни перемену.
Дари свои избытки доброты,
Что будет завтра Бог лишь знает.
Имей свои прекрасные мечты,
Но а Всевышний радости желает!
Свидетельство о публикации №121091206979