Магия отдельно, любовь отдельно. Юмор

      "И нет для мужчины более благородной цели
 чем стать достойным любви, понравившейся ему женщины.
 
          Ибо её любовь заполняет его жизнь
                магией своего присутствия,
          раскрывая в ней её высшие смыслы."

БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ БГ


  Магия отдельно,любовь отдельно.Юмор
  (Мы отделяем О от ДА)



Мы отделяем О от Да
И получаем О-ля-ля!
Мы получаем ни к чему,
К чему я все и поведу?!

Восторгов наполняем пыл
Чтоб в этом видеть яркий смысл.
Как шарик легкий на ветру,
Подул и унесло в страну.

Фантазий море там живет,
Кто по ветру куда плывет!
А кто лишь шарик и наверх
Ведь сверху видно сразу всех!

Страна фантазий - на земле.
Мы ошибаемся в себе,
Мы ошибаемся в других
Средь лихолетия лихих.

Спустится надо до земли,
Фантазий нет,мы порт нашли.
Нам верят,не ведут войну.
И этим очень дорожу!

Такие стихи с легким юмором разрядят магию вокруг красавиц, которых еще надо стать достойным!?Любой мужчина достоин любви,только надо понять себя и не обесценивать в глазах магических красавиц. Магию отдельно, любовь отдельно и это правильно!

Там где магия,там нет любви,там есть жертвы теми кем управляют с помощью магии.Разорвать круг магии можно только ценой жизни,и потому не равняйте любовь и магию.Магия от Сатаны,любовь от Бога!

Всего доброго в человеческой, не магической любви!


Рецензии