Не отпускай меня

Не отпускай меня, я не вернусь назад.
За дверью ночь, а я её люблю.
Меня там звери дикие съедят,
Не отпускай меня в прохладную зарю.
Держи меня за руку, так теплей,
Храни на самой страшной глубине.
Гори со мной, а не печально тлей,
Не отпускай меня. Я всех теперь важней.


Рецензии