Честно

Кадры в случайном повторе,
Прерванный памяти акт.
Счастье приносит горе,
Наоборот - не факт.
Как же она кромешна,
Как высоко барьер!
Я улетаю не спешно,
Вдаль, за пределы сфер.
Гордости здесь не место,
Способ сказать без слов.
Честно? Конечно честно!
Пусть и никто не готов.
Если глаза закроешь,
На ухо прошепчу -
Да, нас всего двое.
Да, я тебя хочу.


Рецензии