в похоронном доме

Всё спокойно в похоронном доме,
никого, покойников кроме,
каждый занят своими делами,
одни к парикмахеру, другие в баню.

Не волнуют мирские дела и заботы,
и не надо вставать на работу,
лишь одна волнует дилемма -
в Рай направо, а в Ад налево.


Рецензии