Дверь

На минуту,отключись на минуту,
Пока время стоит и качается.
Ум для мыслей -тюрьма,
Вне ума мыслей тьма,
И ему без разбора все нравятся.
Ты не можешь подумать о двух вещах сразу,
Этот факт открывает возможность
Не варить в голове «мировую заразу»
Ослабляя в пространстве тревожность.
«Так о чем же я думаю прямо сейчас?»-
Вопрос-ключ к собственному мышлению,
Это дверь,что открыта в каждом из нас
К созидательному творению.


Рецензии