Мне листва нашептала строки

Мне листва нашептала строки.
Обрати внимание на нас.
Напиши про осеннюю сказку,
Про богатый дивный пейзаж.

Листья милые шелковистые
Каждый день я про вас пишу.
Изумляете нас красотою
И привносите в жизнь новизну!


Рецензии