Александру Яковлевичу Розенбауму

Всегда Вы были,есть,прекрасным музыкантом,
Стиль высочайший в музыке,стихах.
Блистаете Вы издавна талантом,
Большое сердце и душа, не знающая страх.

Сегодня пожелать хочу от мира той награды,
Которую вполне заслуживаете Вы,
Про вальс Бостон мы слышали когда-то,
и в "странной комнате "тоже побывали мы

Афганистан -особенная тема,
И пусть сегодня аплодирует весь зал,
Тех не забыть, кто побывал в военной зоне этой,
В горячих точках много кто бывал.

И пусть мои слова без многословья,
Не тот мой ранг, а может чин не тот,
Не состязаюсь с Вами в острословьи,
За ваше здравие я поднимаю тост.

Желаю чтобы свечи не погасли долго в торте,
Желаю чтобы не было войны,
Пусть люди будут рядом только в лучшем сорте,
Как и коньяк, за здравие который пьёте Вы.


Рецензии