Интимная осень - копла

Система рифмовки: abc abc def def. 3-й, 6-й, 9-й и 12-й стих укорочены.

Осень трон по праву заняла.
Любо в цвете быть всем клёнам
И каштанам.
Обнажилась липка догола,
Смотрит дуб, в неё влюблённый,
Донжуаном.

Вот и начался осенний бал.
Листья в вальсе закружились –
Бабье лето.
Массовый интимный карнавал,
Оттого все срочно обнажились,
Нет запретов!
*****


Рецензии