Яблоки в меду Рош-а-Шана

Рош-а-Шана

1.
Яблоки в меду
Такое чудо!
Яблоки в меду
Я не забуду.
Свечи, и вино,
И хала с мёдом
Будут на столе
На встрече года!

Пр.:
ѓА Шана Това
Мы всем желаем,
Вэ Шана аба
Бэ Йерушалаим,
Добрый сладкий год
Пускай настанет,
Ле Шана Това
Умэтука.

2.
Каждый Новый Год
Порой осенней –
Время для мицвот,
Для исправленья,
Время попросить
У всех прощенья,
Жизни заслужить
На год продленье!

Пр.


Рецензии