свет

Видишь ,твоё внимание- свет,
на что падает твой свет внимания?
На всю хмурость вокруг,
Клетку личностных мук,
Или тратишься в переживания?
Или взглянешь в себя и...
Расширишься вдруг
За пределы такого мышления,
Где суровость-не враг,
Твоя личность-твой друг,
А внимание-средство жизни творения.


Рецензии