Женщина-Байкал

Я в Твоих бирюзовых глазах
Во Вселенной души Твоей звонкой
Утону в голубых Небесах
С вороной запряженную тройкой.
Небо любит смотреться в Байкал!
Прорубив эти воды из камня -
- Вот таких волшебных зеркал
Не найти в кладовых Океана.
И средь всех сокровищ миров,
Что таятся в просторах Вселенной -
- Ты дороже Байкала доров
С красотою своею нетленной.
Отражает Небо Байкал -
- Небо любит в те воды смотреться,
Ну а Космос нашел, что искал -
- В Твоих женских глазах его сердце!


Рецензии