Ты не забудь меня совсем

Ты не забудь меня совсем.
По правде или понарошку.
Оставив с грузом тех проблем.
Где мне не справиться совсем.
А я тебя не собираюсь забывать.
Воспринимай все это, как сам захочешь.
Да нет, все это не в отместку
и не в укор.
Большому кораблю- большое плаванье.
Потом лишь неустанно тянет
к малому причалу.
И малым берегам.
А вот найдешь ли там меня.
Так это я не обещаю.


Рецензии