Окно

избави меня, как говорится,
подари линять окно в зеницу,
чтобы видеть дня пустые лица,
далеко пенять через границу

только не меняй
край на ад и рай
хорошо пустым
прозой на листы

голову обняв,
полое ронять
за сорняк черты -

кажется, сквозняк
вот и зря простыл
-
(это же не я
вроде жить на ты
?)


Рецензии