Меняет картину Создатель
Засели внутри глубоко
И в стенах коробок квартирных
Найти новый путь нелегко.
Но выбор банальный за нами,
Исход предрешён был давно.
Устроит Создатель "цунами",
Не всех, но спасёт всё равно.
Меняет картину Создатель,
Продолжит он эксперимент.
Фрактальных шаблонов податель
Сканирует суть, даст ответ.
Об избранности нет и речи,
Бесценны мы все для небес,
Но мы не спешим пока в вечность
И выбор свой сделаем здесь.
Мы здесь и сейчас всё решаем,
Духовности путь ведёт вверх.
Мы тоже картину меняем,
Ведь мы не пират-флибустьер.
Сейчас мы здесь первопроходцы,
А их путь нелёгок всегда!
Баланс держим, канатоходцы,
Прорвёмся, такая судьба!
Судьба жить на стыке столетий,
В двухтысячелетний излом,
Когда слом миров, поколений...
Картина на пике времён!
Свидетельство о публикации №121091206770
И нет никакой избранности и убогости
Каждый достойное дитя Бога-отца
С искренним уважением
и наилучшими пожеланиями
Валентина Бутрос 13.09.2021 13:40 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и теплом души,
Лариса Журина 16.09.2021 12:34 Заявить о нарушении