Мелодия её вновь оживает
11.09.2021 в 20:40
Мелодия её вновь оживает
Как раскроится, как изумился?
Скем этим чувством поделиться?
Волна каких ещё признаний
Застыла в зале ожиданий.
Потоки нежности и страсти
Не рвали сердца ничьё на части.
Пусть осень жажду уталит,
Живое сердце пусть с ней болит.
Наверно, всё-же есть предел,
Я в той любви осиротел.
Не вытряхнуть пустую душу,
Ничем покой в ней ненарушу.
Пустые горсти обещаний,
Не принесут мне оправданий.
Но ведь журчит, она жива,
Не все потерены о ней слова.
Мелодия её вновь оживает,
Прохлада жаждой в сердце бьёт.
Душа и ветер зов опровдает,
Сезон дождей в любовь ведёт.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121091206715