Песня Шарфы

Шарфы. И ромашки. Клены.
Заворожены тобой.
Вроде бы ты был влюблённый.
Только врал само сабой.

Вроде бы ты был влюбленный-ленный.
Только врал само сабой...

Я узнаю по походке.
И бежать. Но ты догнал.
Неско фраз на сковородке.
Ты зачем меня обнял?

Неско фраз на сковородке-родке,
Ты зачем меня обнял?

Руки убери и скрыться,
От тебя мне дай уйти.
Не могу любви напиться.
Боль встречаю на пути.

Не могу любви напиться-питься.
Боль встречаю на пути...


Шарфы. И ромашки. Клены.
Заворожены тобой.
Вроде бы ты был влюблённый.
Только врал само сабой.

Вроде бы ты был влюбленный-ленный.
Только врал само сабой.
Вроде бы ты был влюбленный-ленный.
Только врал. Само сабой.


Рецензии