Для тебя так скоро напишу я песню
7 сен в 10:
Для тебя так скоро напишу я песню.
Судьба увела тебя в будни лихие,
Где множество теней, и пыльных дорог.
Коварство, и злоба, подковы стальные,
Твой спутник душевных тревог.
Повержены дни, минуты, секунды,
Своей красотой затмишь грешный мир.
Тебе всё подвластно, моря и Бермуды,
Душа твоя в теле живой элексир.
Потеряла счастье, сердце сокрушила,
Жизнь ты молодую в пламя отдала.
Слово нежное, простое, ты не позабыла,
Слово о любви в сердце сберегла.
Волей по неволе плакали ресницы,
Разрывая душу, разгоняя страх.
Далеко там в небе пролетели птицы,
Пал перед тобой непокорный враг.
Для тебя так скрою, напишу я песню,
Хочется признание в сердце положить.
Глядя в милый образ, сей душой воскресну,
Да под ярким солнцем рядом буду жить.
Николай Рог
Свидетельство о публикации №121091206660