Всё хорощо
6 сен в 10:5
Всё хорошо.
Всё хорошо, не как иначе,
Всё будет в жизни хорошо.
Вот снова дождик мелкий скачет,
В то утро раннее, как есть свежо.
Всё хорошо, когда скучаешь,
Тем чаще вспоминаешь Бога.
И ты того незамечаешь,
Он на тебя не смотрит строго.
Всё хорошо, когда грустишь,
И ритм сердечный в слёзы манит.
В ночи копризной не крепко спишь,
Тот стук колес немного ранит.
Уходят в полночь поезда,
По той дороге, простой и сложной.
Не на покой, не навсегда,
И жизнь не видишь безнадежной.
Всё хорошо, что зов изранит,
Да, грешен я в том понимании.
Но не всегда тот хмель дурманит,
Не потеряться, да быть в сознании.
Всё хорошо, когда ты помнишь,
Вчерашний дождь зовёт в ино начало.
Либимую свою с души не гонишь,
О ней так сердце всю ночь стучало.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121091206653