Сорвался с розы лепесток
4 сен в 10:59
Сорвался с розы лепесток.
Сорвался с розы лепесток,
Опустошив цветок нечаянно.
Затерян чувственный росток,
Слетел во мглу теней загадачно.
Он хрупок, нежен, но столь высок,
Своею гордостью томимый.
Тот утонченный голосок,
Повествовал свой путь незримый.
Душа поёт когда тоска,
Она ликует когда уныние.
В душистых лепестках она легка,
Пусть даже скрыта хладным инеем.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121091206632