40 лет совместной жизни

40 лет совместной жизни,
Очень много, это факт.
Расходиться были мысли,
Побоялись сделать шаг.

Вместе всё таки остались,
Каждый думал, о своём.
Мы в столице оказались,
Здесь познали, что почём.

С коммуналки начинали,
Тесно было, понимали.
В феврале родился сын,
Всё жалели, что один.

Вскоре дочка появилась,
Наше счастье засветилось.
Дочка, сын, отец и я
Тут ютилась вся семья.

Вот теперь, одни живём.
В гости, мы детей зовём.
Как же, годы пролетели!
Дети быстро повзрослели.

          2021г


Рецензии