У природы нет плохой погоды

Каждое время года
Прекрасно своей новизной!
Зима нам морозы дарует,
Весна свежу зелень несёт!

Лето тепло нам дарит,
Букеты роскошных цветов!
А осень царица всех сказок
Нарядом чарует своим!


Рецензии