Разговор в сентябре
тебя я тороплю
не только тем,
что я тебя люблю,
а тем,
что дней у нас с тобой осталось
серебряных монет,
упавших с клёнов,
малость,
серебряный сентябрь
торопит нас торопит,
он скоро в серебре
округу всю утопит..."
"Серебряный сентябрь"
Марат Жусипалиев
МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ МЖ
Разговор в сентябре
(Я так люблю...и вместе мы вздыхаем)
А я сентябрь - просто так люблю...
Он сентябринки сыпет золотые..
И может быть картинки, не простые
В прозрачных замыслах, я ноту пропою!
Пусть лето ожидаемое чудо,
Сентябрь, приходящий край.
Со светом на столе, то блюдо,
Созрело счастье - ты узнай!
Картина нарисована, для счастья:
Цветы, окно, и взгляд небесный свод.
Ты говоришь сентябрь: дожди, ненастье...
А я услышу... все наоборот!
Так мы живем - сентябрь ожидаем,
А ты не ждешь, все ищешь теплоту.
Я так люблю...и вместе мы вздыхаем,
Синхронно небу - лучик на мечту!
Ну вот и поговорили Марат! В сентябре особая нота, и это мы почувствовали.
Цени свой дар словообразования, в любом месяце...Пусть на тебя сентябринки посыпятся, и тогда...
Свидетельство о публикации №121091206560