Звёздное мерцанье слёз!

Омар Хайям
С мужчиной не должно быть скучно или весело, с мужчиной должно быть надёжно, тепло и спокойно.


Я мечтаю, в звёздной тишине,
В благости прибрежного заката.
Мой родной, любимый, - о тебе,
Нас сближает лунная соната!
Помню встречу, с лепестками роз,
Романтическое, первое свиданье.
По щекам бежали блёстки слёз,
Трепет чувств – несмелое касанье!
Бриз морской, ту радость, не унёс,
Слышал он сердечное признанье.
Ветер счастья, обласкал утёс,
Ты шептал: «Моё очарованье!!!»
Мы достигли в чувствах тех высот,
Что Божественно зовутся – Наслажденьем!
Если вдруг, морской водоворот,
То Любовь спасёт нас, без сомненья.
Солнце осветило горизонт,
Вдруг дельфинов показалась стая.
И под звуки монотонных волн,
Взволновало вновь твоё касанье!

Я мечтаю! Ты душе позволь,
Окунуться в те воспоминанья.
Под ногами – лепестки из роз,
Слёз счастливых, звёздное мерцанье!!!


Рецензии