Камень
Свободен.
Камень, упавший на тело Земли слепо,
Счастлив.
Камень, замкнутый внутри себя,
Бесстрастен.
Камень, чувствующий под собою земную твердь,
Не одинок.
Камень, помнящий касание Руки,
Бессмертен.
Камень.
Человек.
Камень?
А человек?
Свидетельство о публикации №121091206537