Не погнушалась или Безумный день
Села рядом.
Чуть отодвинулась под тень
И примерять наряды стала;
Знакомиться, - так было лень...
Сидел, молчал.
'Невольно 'взгляды 'ловил;
'Внезапный интерес.
А день был радостен и светел;
Играло золото колец...
"Он" нас склонял к безумству мыслей;
Свободе равенства и поз.
Неслись они безумной рысью
К туману с запахами роз.
Клонилось Солнце к горизонту
И вечер тихий наступал.
Любви и страсти яркий контур
Горел и жёг, - какой Нахал!!!
Свидетельство о публикации №121091206529