признание

«Прекрасный мой !»
Могу писать на тысячи страниц
Как безгранично очарована тобой
До кончиков ресниц

И с каждой новой нашей встречай
Укореняюсь глубже в мыслях
Моя зависимость бесконечна
Мое сердце  принадлежит тебе  во всех смыслах .

И пусть мы редко встречаемся
Наша химия безупречна  и нерушима
Только с тобой я настоящая
Соткана счастьем неоспоримо.

Только ты на все вопросы даёшь ответ
Только ты можешь исцелить и наполнить любовью кровь
До расцвета осталось всего 5 сигарет
Только  с тобой вспоминаю, что я и есть любовь.

Признание в любви Санкт - Петербургу


Рецензии