***

Оля! С Днём рожденья! У тебя, конечно,
 Море поздравлений с самого утра.
Быть тебе желаю я всегда успешной.
Осень. Так красиво! Чудная пора!
Жить тебе желаю я на свете долго.
Радовать собою  близких и друзей.
Получить сегодня поздравлений много,
С разных уголочков, от планеты всей.
12.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии