День сегодня вышел очень плодотворный

День сегодня вышел очень плодотворный:
Делала аджику острую с утра.
Стригла плодоножки с яблок я упорно:
Из дичков варенье уж варить пора.
День сегодня вышел очень  быстротечный:
То мытьё посуды,то мытьё полов.
Этой круговерти не было б , конечно,
В городской квартире…. сервис… будь здоров!
Мусоропроводы, чудо – агрегаты…
С моечной машиной стала бы дружить…
Просто так случилось, мы не виноваты…
Гаджеты, конечно, помогают жить!
Сделала "закрутки", потеплей укрыла.
Завтра дел подобных – короба с утра.
Главное, самой чтоб интересно было.
Осень – заготовок  жаркая пора!
11.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии