Зеля попутал берега...

         Зеля попутал берега….



Хохлы совсем, как видно потеряли страх,
Войной России, полноценной угрожают.
Что курит  комик, украинский президент,
Он оборзел в конец, базар уж не фильтрует.

Надеются спрятаться за хозяина спиной,
Мол если что, помогут в драке Штаты.
Не видят ничего,  и слышать не хотят,
Бросают янки всех, как жареным запахнет.

Вьетнам и Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан,
Везде где побывал сапог американский.
Развал и кровь, предательство и страх,
Не слушают, хоть ссы в глаза упертым украинцам.

Когда и где, пусть приведут хоть один пример,
Украинцы выиграли бой, сражение, битву.
Мазепа, народный, национальный их герой,
Да Бандера, поляк, служивший  Гитлеру, усердно.

Не в вышиванках, шароварникам плясать гопак,
Они с Донецком и Луганском справиться не в силах.
Когда терпение русских лопнет, очень быстро побегут,
Кто в Польшу, кто в Штаты, кто в Австралию, ну а кто в Канаду.


Рецензии