Не мне судить, не мне о вас рядить...

Не  мне судить, не мне о вас рядить,
Всего того, что было не прибудет…
Когда «звезда с звездою говорит»
Их разговор глазами слышат люди…
Любовь - она всегда была любовь
Как краткий миг рассвета и заката
Любовь она грехам твоим покров,-
Она вчера, сегодня и когда-то…


Рецензии