Кризис в россии - привычная жизнь

Никак не привыкнем, что кризис
В России - привычная жизнь.
На Западе КАК? - их капризы
И полуубитый фашизм.

Учи-не учи иностранный -
Все мысли и сны идут ввысь.
Без магарычей язык бранный,
Домыслить на Вы - откажись!

Намёки любимых понятны -
Пушинкой любовь пролетит.
Сверхлёгко, растлённо, и страшно,
Дубинкой их слово свистит!


Рецензии