Инга

От классики до свинга,
От рока до попсы –
Все музыканты, Инга,
В свободные часы,
Настроив инструменты
На радостный мажор,
Играют комплименты
Тебе...
Их дружный хор
Звучит в лиричном тоне
Под романтичный бит!

Пусть время не затронет
Божественный твой вид,
И музыка пусть, Инга,
В душе родит мечты,
В которых – вот интрига! –
Мы вместе, я и ты!


Рецензии