А, может, взять всё бросить и уйти

А, может, взять всё бросить и уйти,
Оставив чувства, веру и надежду
Той, что мечтал я встретить на пути...
Сменить себя внутри, сменить одежду...
Уйти туда, где счастлив мог бы быть,
Где обнимать могли меня при встрече...
Уйти, чтоб жизни путь свой позабыть,
Чтобы без шрамов в сердце стало легче.
Когда нет смысла снова начинать...,
Пора уйти, чтоб в юность окунуться:
Лишь там возможно вновь начать летать,
Чтоб никогда в реальность не вернуться...
Уйти, чтоб встретить тех, кого уж нет -
Сказать так много..., многое услышать...
Теплом в том месте душу греет свет,
А люди полной грудью счастьем дышат.

12.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии